March: 15 Day Writing Challenge

Holla hop! Apakah Seninmu menyenangkan sejauh ini? Semoga iya, ya.. Beberapa hari belakang, temen-temen blog banyak sekali yang menjadi partisipannya 15 Day Writing Challenge yang digagas oleh lovelovelovesar.blogspot.com lalu dibagikan kembali oleh Mba Yoyen beberapa hari lalu. Thanks, Mba! πŸ™‚

Awalnya saya ga mau ikutan karena dulu di blog yang lama pernah ikut #30daywritingchallenge tapi gagal di hari ke 7 atau 8 gitu kalo ga salah. Makanya maju mundur mau ikutan ini, takut panas di awal aja. πŸ˜„ Tapi sebagai manusia maintsream abad ini, saya tertantang dan mau ikut meramaikan juga akhirnya. Semoga konsisten. Doakan saya ya, gangs! *ala Takeshi Castle*

img_6024

Gimana gimana? Menarik bukan? Beberapa ada yang udah ke-ide-an tapi beberapa belom hahaha. *pusing* Pada ikutan yuk! *ga mau pusing sendiri*

Advertisements

28 thoughts on “March: 15 Day Writing Challenge

  1. Naaaaah aku lagi nyari challenge sebenernya nih, tapiii tema2 diatas udah pernah ditulis di challenge sebelum2nya >< yoweslah nyemangatin Ata aja hahaha, ayo Taaa jangan lupa konsisten πŸ˜›

    Like

  2. Kalau writing challenge gini jadi udah ada topik yang mau ditulis ya. Tinggal nyari bahannya. Kepikiran jg kalau ngeblank mau nulis apa di blog pengin ikutan kayak gini πŸ˜‰

    Like

  3. Hi, salam kenal πŸ˜€

    menarik banget challengenya, topik2nya juga sebenernya dekat dengan diri kita ya, jadi bakalan ringan nulisnya, yang susah sih biasanya mulainya, heheh…

    btw, main2 ke blog aku ya πŸ˜€

    citraayuw.wordpress.com

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s